Vorspeisen

Gegrillte Gambas
auf orientalischen Cous- Cous mit
Curry- Sesammayonnaise

Grilled gambas on oriental cous cous
with curry mayonnaise 

€ 15,50

Lauwarmes Carpaccio
vom Weiderind mit gerösteten Nüssen
Gänseleberschaum und Wintertrüffel

Carpaccio of willow beef with roasted nuts,
Foie gras foam and winter truffle

€ 16,50

Tatar
vom schottischen Räucherlachs,
mit kleinem Rösti, Salat und Kräutern

Tatar of smoked scottich salmon with salad and hash browns
€ 13,50

Salat von der Rote Bete
mit gebackenem Schafskäse Schalotten,
Buchenpilze und Wildkräutersalat

Salad of beet root with baked sheeps cheese,
book mushrooms and herb salad

€ 13,50

Suppen

Stiegers Fischsuppe
mit Gamba, Edelfischen und Ajoli-Crouton

Fish soup with king prawn and croutons

€ 11,50

Thai-Curry-Suppe
mit gebratener Gamba und Aioli

Thai- curry soup with gamba and aioli

€ 9,50

Tee vom Reh
mit kleinem Ravioli, Gemüse und Pilzen

Soup of venison with vegetable & ravioli

€ 8,00

Salate

Bunte Salatkomposition
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

Salad with fried chicken breast
€ 14,50

Große Salatkomposition
mit gebratenen Riesengarnelen

Salad with fried King Prawns

€ 21,50

Vegetarisch

Feine Bandnudeln
(Vorspeise) mit Blattspinat, Tomaten und
gratinierten Schafskäse

Ribbon noodles with spinach, tomato &
baked sheeps cheese

€ 13,50

Feine Bandnudeln
(Hauptgang) mit Blattspinat, Tomaten und
gratinierten Schafskäse

Ribbon noodles with spinach, tomato &
baked sheeps cheese

€ 18,50

Fischgerichte

Wildlachsfilet
auf der Haut gebraten mit Schmorgemüse
und Kräuter- Risotto

Wild salomon with vegetables
and herbs-risotto

€ 23,50

Edelfisch-Variation
mit Weißweinschaum, mediterranem
Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Variation of fish in white wine foam
with mediterranean vegetables and rosemary potatoes

€ 22,80

10 Riesengarnelen
Black Tiger, gebraten mit Knoblauch
geröstetem Baguette und mit Ajoli und Zitrone

Ten pan-fried Black Tiger King Prawns” with
with bread, Aioli & lemon

€ 29,50

Atlantik Kabeljaufilet
auf Senfschaum mit Gemüselinsen
und getrüffelten Kartoffelpüree

Atlantic codfish with mustard sauce,
lentils and mashed potatoes

€ 24,50

Matjes- Salat
nach  “Hausfrauenart”,  mit Apfel- Schmand
Gurke / Zwiebel und krossen Röstkartoffeln

Matjes hering “home-style-cooking” with
apple-sour-cream cucumber and roast potatoes

€ 13,50

Fleischgerichte

Ochsenbäckchen
geschmort, mit Burgundersauce Schwarzwurzeln
und Kartoffelkrapfen

Ox cheeks/ burgundy sauce
with black salsifies & potato fritters

€ 22,50

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken, mit krossen Röstkartoffeln & Großmutters Kopfsalat

Viennese Schnitzel of veal / fried potatoes & lettuce

€ 22,80

250 gr Rumpsteak
vom Black-Angus-Rind, mit Kräuterbutter
Pfeffersauce, buntem Salat und Kartoffelkrapfen

Rump-Steak of Angus-Rind – 250gr
with pepper sauce / herb butter / salad

€ 27,50

200 gr Filetsteak
vom Black-Angus-Rind, mit Kräuterbutter
Pfeffersauce, buntem Salat und Kartoffelkrapfen

Filet-Steak of Angus-Rind – 200gr
with pepper sauce / herb butter / salad

€ 30,50

Ragout
vom Hunsrücker Reh, mit Preiselbeeren
Rahmwirsing, Semmelknödel und Waldpilzen

Ragout of venison, with cabbage,
chanterelles and bread dumplings

€ 21,50

Rinderroulade
geschmort, mit Jus / Rahmwirsing
und Kartoffel-Püree

Braised beef roulade with jus cabbage and mashed potatoes

€ 21,50

Für 2 Personen

Châteaubriand 
vom Black-Angus Rind
mit krossen Bratkartoffeln
Schmorzwiebeln, Gemüse
& Sauce Bearnaise

pro Person – € 34,50

 

Fillet of Beef for two
potato gratin / braised onions
p& Sauce Bearnaise

per person – € 34,50

 

Liebe Gäste,
wir sind gesetzlich dazu verpflichtet gewisse Inhaltsstoffe zu kennzeichnen. Gerne reichen wir Ihnen bei Bedarf eine separate Auflistung

Anfrage für
Ihren Tisch

Anfrage für Ihren Tisch

Hinweis